注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我可以告诉你,我年轻的时候真的是很漂亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的微博http://weibo.com/huangguoguo

网易考拉推荐

土豪金的IPAD MINI保护套  

2014-02-17 16:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从去年春节买了IPAD MINI之后,就一直处于裸奔的状态。

今年春节要去印度,要好好保护一下它了。

原装的光是保护盖就要两百多,还没有后盖。

?

在网上淘了这个土豪金的IPAD MINI 保护套。

是我喜欢的金色,蚕丝纹理,很有质感。里面还包括耳机塞、充电塞,圆形按钮贴,更重要的是25元还全国包邮,果然年底是要比双11促销力量更大的。

nEO_IMG_DSC_8586

买的是背透的材质,也是土豪金同色系。可以看到我官网订制的,刻字版。

?

nEO_IMG_DSC_8590

?

自己能站起来了,和我的蓝牙小音箱搭配得真好。

nEO_IMG_DSC_8598

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017