注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我可以告诉你,我年轻的时候真的是很漂亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的微博http://weibo.com/huangguoguo

网易考拉推荐

中国元素休闲鞋——公牛巨人  

2014-02-16 18:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次去印度,收到了公牛巨人的休闲鞋试用。

?

我选择了最有特色的一双,鞋面上绣着龙形图案,一看就是中国风。

颜色上选择了保守的卡基色。

nEO_IMG_DSC_8607

?

由于是休闲鞋,不能以高强度户外的要求来衡量。

鞋垫的强性与缓冲是有保证的。

鞋子的防水性能要到实际使用中才能得到验证。

?

?

虽然鞋底不是大家熟悉,户外常用的VIBRAM材料,但我摸了一下,也是坚硬的材质,估计耐磨性能会是不错的。

?

nEO_IMG_DSC_8593

?

细节放大一下龙形图案。

nEO_IMG_DSC_8594

?

包装盒里很贴心地放了两个布袋,这样把鞋子放在行李箱里,也不怕弄脏箱子和衣服了。

另外,还有一双额外备用的鞋带。

?

具体穿着使用情况怎么样就只能从印度回来再和你们分享了。

?

PS:刚刚发现这鞋子还有刚增高的效果,一边穿鞋子,一边赤脚,走起来特别吃力,这才发现。

这下可好,出去可以秒杀那个高个子的MM了。

  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017