注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我可以告诉你,我年轻的时候真的是很漂亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的微博http://weibo.com/huangguoguo

网易考拉推荐

如果家里只能选一种既能观赏又有实用价值的植物——辣椒,就是它啦。  

2013-10-14 06:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0

?

家庭种植,希望既是可以观赏,又是可以食用的作物。

有两种我特别推荐的,一是好养,二是产量大。

它们是辣椒和薄荷,由于薄荷国人用得不多,所以辣椒的多用性及易存放真的是个不错的选择。

?

1

?

只要通风好,阳光好,辣椒都能成长得不错。

?

2

?

如果你种植的植物比较多,出现了一些小虫子的时候。

干辣椒煮水,还可以喷杀这些小虫子。

3

?

现在有一种观赏品种,称为七色彩椒,随着成长期的不同,会产生不同的颜色变化。

我倒是觉得,最传统的红辣椒就足够好了。

?

5

?

6

?

看看,绿叶的叶子衬托着红色的辣椒,辣椒在刚刚长出来的时候是浅黄色的,后来成了橙色,接受阳台洗礼之后,成熟期就变成了鲜艳的中国红。

  评论这张
 
阅读(1582)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017