注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我可以告诉你,我年轻的时候真的是很漂亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的微博http://weibo.com/huangguoguo

网易考拉推荐

每个房间要有一张不放电脑的书桌  

2013-09-28 15:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的房间都很小。

很多人包括我,家里就一张书桌,上面还放着电脑。

但只要电脑开着,基本就很难抵抗诱惑,好好读书。

image

而且一张书桌的存在,也给了呆在这个空间多一些的理由。

?

鉴于我自己家的挂壁柜子也是淘宝网购,自己安装的,所以把目标还是放在了网络上。

但淘宝的货是便宜,就是运费贵啊,那个小壁柜,产品本身200元,运费却去掉了50元。

image

我家的地方比较小,所以选择小型桌子,桌面最好在一米的宽度。

在天猫上找到这家择木宜居,天猫的货还是有保障的,另外,有个好处,很多是包邮的。

image

?

我选择的是组合式的,能放更多的东西,更有设计感,这款是板材加钢的,结构简单,但却很实用。

?

image

我选的这款是咖啡色的。

?

快递直接送到楼下,还挺方便的。

普通的书桌包运费大概是两百出头,这款要贵了足足100块钱。

但一分钱一分货,事实证明,中国货只要价格空间够,还是可以出好产品的。

?

确实产品考虑了网购与消费者自己组装的问题。

将五金件用ABCD标明,放在一个连续的分隔袋中,而板件则是用数字标明。

我的动手能力一般,而且也不是DIY的爱好者。

但这样贴心的设计完全使组装家具变成了一种享受。

售后也比较给力,不会装的一问马上就有回答。

虽然现在的说明书印制还是有问题的,漏印错印还是中国人不注重文档的通病。

?

0

看看我装好的效果图。

?

?

1

  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017