注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我可以告诉你,我年轻的时候真的是很漂亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的微博http://weibo.com/huangguoguo

网易考拉推荐

美味的空心菜杆小炒肉  

2013-09-22 19:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空心菜真是个好东西。

夏天生长,速度快,家庭种菜的首选。

进入九月之后,空心菜开花结籽,这时候买的都比较老,而且杆都比较粗且长。

口感相当不行。

?

4

?

但千般食材千种做法。

在这里和大家交流之后得出一个空心菜杆小炒肉的方,特别适合吃这个季节的空心菜。

?

原材料:五花肉切丁,空心菜

调料:豆瓣酱,盐、醋。

?

提前准备食材。空心菜杆切细段,大概1CM一段,我第一次做切得太粗了,请勿以图为准。

放少许盐,腌制半小时,出水,软化,把水倒掉。

?

1、热锅冷油,葱姜蒜。

2、下五花肉丁炒香,出油。

3、加四川豆瓣酱,加空心菜杆

4、翻炒,起锅之前加少量醋。

?

一盘变废为宝,特别适合吃老菜杆的菜就做好了。

?

0

?

?

1

?

3

  评论这张
 
阅读(1353)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018