注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我可以告诉你,我年轻的时候真的是很漂亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的微博http://weibo.com/huangguoguo

菲律宾带回来的风铃和水母灯  

2013-09-18 06:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月份去菲律宾买的风铃终于拿回家了。上面还有价格标签,150P相当于人民币22.79元。和章鱼灯是一个价钱,但水母灯真是超值啊,这是在APO一周一次的街市上买的,而风铃是在锡基霍尔的工艺品店买的。不过,如果秀存在感的话,风铃完胜,每天都能听到叮叮的声音。

?

1

小圆片是贝壳,磨得只剩中间那层,原来以为是机器加工了,后来在菲律宾参观了加工工厂,用的砂轮人工操作,还挺危险的。因为薄,面积大,所以很容易被风吹动,这是其他很多风铃比不上的。

?

?

4

?

?

?

5

把一个风铃绑在了卧室的窗户上,希望风吹来的时候把自己唤醒。有的时候,没有风,我会自己吹响风铃。秋天到了要记得摘下来,没有什么声音比错过季节的风铃声更让人悲伤了。

image

?

不过我买的这个陶瓷风铃基本不响。

  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018