注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我可以告诉你,我年轻的时候真的是很漂亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的微博http://weibo.com/huangguoguo

网易考拉推荐

台湾行之后,巡视园艺自动浇灌系统和阳台的风景  

2013-11-23 11:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国庆节期间,终于装上了自动浇灌系统。

一头是用两节七号电池控制的水阀,可以控制哪天的什么时候浇水,还可以实现一天多次浇水。

?

去台湾一个星期,回来之后,检验一下,人不在的时候系统工作得怎么样?

?

5

?

这几天都是让人感动的晴天。

晴天娃娃也笑得那么开心。

?

?

8

?

第一次从书房打望阳台,那么美,只要花槽里在春天的时候种上牵牛花就好完美了。

?

?

0

?

荷兰豆爬呀爬呀,越来越文艺。

1

?

罗马王子从我离开的时候就可以结果了,长得不快呀。

3

?

但确实这是一个高产的品种,一块钱一棵种子确实物有所值。

在这个镜头能看到的范围内,你看看有多少果实?

2

?

自从有了太阳花之后,阳台上的蜜蜂和蝴蝶一直是常客。

4

?

当然,有了这些小伙伴们,我的很多镜头就有用了,不用特别跑到外面拍去。

?

6

?

?

7

  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017